Тунис предлагает роскошные гостиничные удобства по ценам мотеля

Поезд Мукачево Стрый пользуется популярностью среди тех туристов, которые отдыхают в Западной Украине.

Основным источником получения твердой валюты в Тунисе является туризм, и эта небольшая страна из одиннадцати миллионов человек приняла в прошлом году более семи миллионов туристов, что является рекордным показателем. Многие из них будут возвращаться снова и снова, чтобы насладиться приятным климатом, великолепными пляжами и изысканной кухней.

В крошечном Тунисе около четверти миллиона гостиничных мест, большинство из которых, конечно, сосредоточено в столице страны, Тунисе. И все же, пожалуй, самая удивительная вещь в туризме Туниса заключается в том, что так мало туристов, посещающих эту очаровательную страну, являются американцами. Из тех семи миллионов туристов, которые посетили Тунис в 2012 году, только около 25 000 были американскими гражданами, и многие из них приехали на туристическом катере, ненадолго остановившись в порту. Около трети процентов гостей Туниса составляют американцы, и это уже давно стало нормой.

Почему это так, немного загадка, и некоторые из них, несомненно, имеют отношение к ложному восприятию, что Северная Африка — место опасности. Это общепризнанный факт, что с тех пор, как в 2010 году начались восстания, известные как «арабская весна», в результате политических потрясений, начавшихся в Тунисе после «Жасминовой революции», не пострадал ни один турист, а тем более погиб. Туризм — самая большая индустрия Туниса. Огромное количество тунисцев посвящено тому, чтобы заставить его работать сегодня и завтра. Туризм действительно является наиболее важным «экспортным» товаром Туниса и источником большинства его евро, иен, долларов и других твердых денег.

В Тунисе так много роскошных мест, что очень сложно сосредоточиться на одном, но недавний фаворит многих высококлассных посетителей — The Residence , роскошный гостинично-курортный комплекс, расположенный на краю сверкающего золотого пляжа на Средиземноморская набережная в Гаммарте, прилегающая к древним руинам Карфагена за пределами Туниса. Карфаген, как вы, возможно, знаете, был древней римской столицей Африки, и руины там нетронуты, в отличие от римских руин в Риме, которые были покрыты 2000 годами современной аккреции.

Резиденция — это оазис очарования и безмятежности для утомленного и измученного привкуса посреди одного из старейших непрерывно населенных мест на всей планете. Напомним, что история Туниса восходит к эпохе, предшествовавшей финикийцам, тысячелетия назад, коренным берберам. Когда вы находитесь в The Residence , вы чувствуете, что находитесь в одной из колыбелей цивилизации, идея, сильно укрепленная творческим духом, столь очевидным по соседству в колонии художников Сиди-Бу-Саид, всего в двух шагах.

Только после недавнего путешествия по Карфагену, чтобы еще раз прогуляться среди увлекательных руин там, я понял, насколько Резиденция обязана своим вдохновением древним римским баням с подогревом, столь важным для жизни в древнем Карфагене. Именно римляне разработали использование морской воды как формы терапии, особенно морской воды, которая была нагрета. Современные врачи до сих пор считают, что свойства морской воды оказывают благотворное влияние на поры кожи. В резиденции есть, я думаю, лучший отдых римско-талассического спа-курорта в любой точке мира, в центре которого находится Les Thermes Marins de Carthage , размером 35 000 квадратных футов, в окружении 30 специальных кабин для гостей, восточный хаммам, сауна, два патио для отдыха между процедурами и величественный купол, закрывающий бассейн для отдыха с морской водой.

Дворцовая архитектура резиденции отражает как мавританское, так и андалузское влияние, столь близкое к морю, в то время как его интерьеры отличаются расслабляющей элегантностью с характерным тунисским декором, стенами из слоновой кости, светлым деревом, мрамором Аликанте и богатой парчой. Вид на море везде.

Всего с 155 номерами и девятью роскошными апартаментами The Residence выглядит роскошно, когда вы видите его снаружи, но он действительно достаточно мал, чтобы вы никогда не почувствовали себя потерянными в толпе. И каждый день вы будете наслаждаться богатой гастрономической палитрой в шести ресторанах, расположенных на территории комплекса, так что в любое время вы сможете насладиться свежими морепродуктами, традиционными тунисскими и средиземноморскими деликатесами, настоящей китайской кухней или, если вам захочется чего-нибудь более легкого, Вы можете пообедать на свежем воздухе в салат-баре Néroli.

А сколько будет стоить Резиденция ? Номер на двоих можно получить без скидок за 215 евро за ночь или 140 долларов на человека! Вы покинете The Residence с грустью и решимостью вернуться как можно скорее, и вы будете наслаждаться удобством международного аэропорта Тунис-Карфаген, который редко занимает более 30 минут езды на такси даже в дни с пробками. Не забудьте проверить веб-сайт резиденции для текущих цен и доступности.