Приглашаем к диалогу!

Уважаемые коллеги!  Общественная организация «Ресурсный центр волонтеров и социальной поддержки граждан Ставропольского края «Радуга  жизни» приглашает Вас и Ваших единомышленников  к знакомству.

Наша организация прошла государственную регистрацию и 31.08.2016 года была внесена в Единый реестр юридических лиц.

Основными задачами нашей работы является:

• объединение усилий и координация действий общественных организаций и волонтерских (добровольческих) сообществ Ставропольского края для создания ресурсного центра волонтеров;
  • организация системы мероприятий по подготовке волонтеров (формированию волонтерских отрядов) в направлениях: защиты граждан, укрепления семьи и семейных ценностей, пропаганде здорового образа жизни, сохранения национальных традиций, защите природных и культурных ценностей;
  • формирование кадровой, материальной-технической, информационно-методической базы ресурсного центра волонтеров для социальной поддержки граждан Ставропольского края;
  • оказание содействия в организации и проведении общественными организациями и волонтерскими (добровольческими) сообществами мероприятий, программ и проектов по социальной защите семьи, созданию благоприятных условий для комплексного развития и жизнедеятельности граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию, в том числе пожилым людям, детям сиротам, людям с ограниченными возможностями, малообеспеченным лицам.

Сегодня мы проводим подготовку к региональному форуму волонтеров, который состоится  в городе Ставрополе. В рамках форума будут обозначены основные проблемы развития общественного движения в крае,  взаимодействия государственных структур и некоммерческого сектора и пути решения данных вопросов. К диалогу будут приглашены представители краевых министерств и ведомств, бизнеса, средства массовой информации, общественные деятели и гражданские активисты.

Нам важно услышать именно ваше мнение и предложения. Мы готовы  встретиться с вами в любое удобное для вас время.

С уважением и надеждой на сотрудничество,

председатель                                                                      Сергей Алексеев

Вложения:
Скачать этот файл (приглашение к диалогу.docx)Информационное письмо[ ]79 kB

КАК НАС НАЙТИ?

355000, Россия, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Шпаковская, 107в, ОФИС 300
Тел.: +7 (8652) 316-159      E-mail: rad-gizni@mail.ru