Об организации и проведении творческих конкурсов

В рамках реализации регионального социального проекта «Возьмемся за руки…»  организованы и проводятся открытые творческие конкурсы для учащейся молодежи и родительской общественности среди образовательных организаций Ставропольского края.

Просим Вас поддержать инициативу проведения данных творческих конкурсов и оказать содействие в доведении данной информации до сведения учителей, учащихся и родительской общественности.

Основная цель проведения Конкурсов - выявление и поддержка талантливой молодежи, обладающей глубокими гуманитарными знаниями и творчески реализующей их в решении проблем по сохранению культурного и природного наследия Ставропольского края; формирование экологической культуры и гражданской активности подрастающего поколения.

Прошу Вас оказать содействие и довести данную информацию до сведения учителей и педагогов, а также родительской общественности подведомственных  Вам образовательных организаций.

Сроки проведения творческих конкурсов:

конкурс  «Родники наши души питают» (с 25.08.2016г. по 25.11.2016г.);

конкурс «России милый сердцу уголок» (с 25.08.2016г. по 23.12.2016г.);

конкурс «История моей семьи в истории России»   (с 05.09.2016г. по 23.12.2016г.);

конкурс «Радуга ремесел народов Северного Кавказа» (с 25.09.2016г. по 25.12.2016г.).

В состав жюри конкурсов войдут представители общественных организаций, работники профильных учреждений образования, культуры, представители диаспор Ставропольского края.

Лучшие работы, отмеченные в рамках конкурсных номинаций, будут поощрены ценными подарками и опубликованы в печатных изданиях в рамках регионального социального проекта «Возьмемся за руки...» с сохранением авторских прав исполнителей работ.

Основные требования к оформлению конкурсных работ можно найти на официальном сайте в сети Интернет http: рад-жизни.рф (раздел «Положения»).

Конкурсные работы направляются по адресу: 355037, город Ставрополь, ул. Шпаковская, д. 107, корпус В, офис 300, ОО «РЦ волонтеров СК «Радуга жизни».

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +79280130673, +79624023637 (Алексеев Сергей Викторович).

С уважением, председатель           С.В. Алексеев

Вложения:
Скачать этот файл (письмо в районы.docx)Информационное письмо[О проведении творческих конкурсов]90 kB

КАК НАС НАЙТИ?

355000, Россия, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Шпаковская, 107в, ОФИС 300
Тел.: +7 (8652) 316-159      E-mail: rad-gizni@mail.ru