Продлены сроки подачи заявок на творческие конкурсы «России милый сердцу уголок», «Родники наши души питают»

Дорогие друзья! Хочу поздравить Вас с наступающими новогодними праздниками. Впереди Вас ждут только положительные эмоции и теплое общение в кругу семьи. Предлагаю немного разнообразить отдых творческими работами, которые мы с большой радостью примем на конкурс и отметим каждую. Это конкурсы по исследованию родословной своей семьи, своей малой Родины «России милый сердцу уголок», «Родники наши души питают» и народным ремеслам. Подробнее с условиями выполнения работ можно ознакомиться на нашем сайте рад-жизни.рф (раздел мероприятия. Сроки подачи материалов мы продляем!).

Программа Первого краевого форума общественных объединений «Триада: общество-бизнес-власть»

Дата проведения: 3 декабря 2016 года (суббота)

Место проведения: город Ставрополь

Участники: руководители общественных организаций, волонтеры, социальные активисты, средства массовой информации, руководители бизнес предприятий

Конкурс фотографий «Как я провел это лето...»

Привет всем!

Вот и подошло к концу лето!

Уверены, что для каждого из нас оно было незабываемо на позитиве. Приглашаем всех желающих принять участие в фотоконкурсе на тему «Как я провел это лето ...».
Ждем ваши фотографии до 15 сентября 2016 года
Конкурсные работы будут размещены на сайте www.рад-жизни.рф, там же будет происходить интерактивное голосование.
Итоги конкурса будут подведены 18 сентября 2016 года.

КАК НАС НАЙТИ?

355000, Россия, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Шпаковская, 107в, ОФИС 300
Тел.: +7 (8652) 316-159      E-mail: rad-gizni@mail.ru