ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Мы рады приветствовать вас на странице сайта Общественной организации "Ресурсный центр поддержки общественных инициатив граждан Ставропольского края "Радуга жизни".

Уверены, что именно с вашей помощью и с вашим участием на этой площадке в ближайшее время будет создан Ресурсный центр поддержки общественных инициатив граждан, главная задача которого может заключаться в объединении усилий общественных организаций в вопросах социальной поддержки граждан Ставропольского края, обмене положительным опытом благотворительной деятельности и развитии добровольчества в России.

  

КТО МЫ и КАК РАБОТАЕМ?

Устав, документы, цели, задачи...

НАШИ НОВОСТИ

Привыкли делать новости, а не просто рассказывать о них

ДОБРОРЕГИОН26

Формирование активной жизненной позиции и нравственных качеств

МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как создать НКО? Интерактивные презентации

КОНКУРСЫ

Положения, анонсы, релизы, итоги

ОТЧЕТЫ

Итоги деятельности нашей организации

 

СТРОИМ ПЛАТФОРМУ ДЛЯ НКО С ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЙ ПОМОЩИ

ОТ ЛУЧШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

1

Бесплатно для НКО

2

Опытные специалисты

3

Помощь в решении задач

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Выбираете область консультации --  Описываете проблему --  Общаетесь с экспертом
-- Договариваетесь о дальнейших шагах

 

ПОМОЩЬ КАКОГО ИЗ СПЕЦИАЛИСТОВ ТРЕБУЕТСЯ?

Консультант НКО

Заказать консультацию

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Напишите нам на почту rad-gizni@mail.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.
НАПИСАТЬ ПИСЬМО

 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ РАД-ЖИЗНИ.РФ

Завтра состоится международная акция AskACurator

Завтра во всем мире пройдет уникальная интернет-акция под названием AskACurator. Об этом сообщает портал культура.рф. Акция объединит все социальные сети - "ВКонтакте", Facebook, Instagram, Twitter (в этой соцсети акция назначена на 16 сентября), "Одноклассники". В ходе акции каждый пользователь сможет задать интересующий его вопрос сотрудникам культурных центров и учреждений - музеев, выставок, галерей и т.д. Для того, чтобы принять участие в акции, достаточно опубликовать свой вопрос на странице в соцсети с хештегом #AskACurator и указать рядом аккаунт учреждения (эту информацию можно узнать в любой поисковой системе). Также вопрос можно задать и в личном сообщении на странице организации. Акция продлится с 11 утра до полуночи. Лучшие вопросы будут опубликованы на страницах учреждений. 
Основные цели акции - помочь людям узнать больше о специфике, планах и внутреннем устройстве культурных объектов, а самим учреждениям - повысить их посещаемость, привлечь внимание к их деятельности. Куратором этой международной акции является британка Мэр Диксон, выдающийся специалист по повышению квалификации музейных работников, организатор другой акции "Музейное селфи". Впервые акция прошла в 2010 году. В этот раз в акции принимают участие 49 стран и 960 музеев мира, из которых 28 - музеи России. Организаторы проекта уверяют - не бывает вопросов глупых, бывают незаданные!
 

КАК НАС НАЙТИ?

355000, Россия, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Шпаковская, 107в, ОФИС 300
Тел.: +7 (8652) 316-159      E-mail: rad-gizni@mail.ru